※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

薄毛ちゃんの子育て中のママさんに質問です。6ヶ月の娘が薄毛で、前髪と触覚が生えてきています。このままの成長でどんな髪型になるでしょうか?経験を教えてください。

薄毛ちゃんを子育て中のママさんか、うちの子薄毛ちゃんだったよーって経験のママさんに聞きたいです!

うちの娘は6ヶ月なるのですが結構な薄毛ちゃんです!でもすこーしずつ伸びてきて今は前髪部分と何故か触覚が生えてるような部分だけ伸びてきてます😂😂💦
このままいくとどんな髪型になるんでしょうか?
そんな伸び方したお子さん居たら参考にしたいので教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

娘はもうすぐ1歳ですが、おでこ広めM字で薄毛です!
写真のような感じで前髪の真ん中だけピロピロと伸びてきています😂
後ろは全然ですが、最近耳の横が少しずつ伸びてきてちょっとかゆそうです🤔
年齢もあまり離れてないのであまり参考にならないかもしれないですが、徐々に生えてくると信じてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪ほんとですね😂!真ん中ながい!
    やっぱ長めだったところは継続で長く伸びていくんですかね😂💦全体的にぜひ伸びてほしいですよね😂💓我が家は前髪と触角部分が伸びてフワッとなってます😂

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふわふわ感たまりませんねー😍
    最初のカットは前髪の真ん中だけかなと思ってます🤣
    親戚にも薄毛ちゃんいたんですが、今2歳で可愛く結べるくらい髪の毛伸びてるので大丈夫ですよ!🙆‍♀️

• 6月30日