雑談・つぶやき 赤ちゃんがなかなか寝てくれず、育児が辛いと感じている女性の悩みについてです。 ちょっと寝てよー😭 夜9時に寝て2時頃授乳で起き朝は4時〜5時起き、朝寝もほぼせず上の子の送りの車で10分くらい寝るのみ。 午後も上の子帰宅前に1時間寝て終了。 夜は9時まで寝ず… なんなの本当にーー😭 赤ちゃんてこんなに寝ないのか?!😂 上の子が赤ちゃんの時楽すぎて今つらい😂 眠いくせに全然寝ないのなにー?!😭 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 車 上の子 寝ない ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ぐーたん☆さんの次女ちゃんスーパーbaby👶! 寝るのよ~🤣赤ちゃんてたくさん寝るの! 寝るのがお仕事なのよー🤣!! 6月30日 ぐーたん☆生涯涼介推し ママさーーーん😂😭😭 本当に謎のギンギラベビーですよーーーー!笑 そして今おっぱい飲みながら寝ましたが置きなおすと起きるので授乳クッションと共に足の上で寝てます…😭 私も座って寝ようかと… 重くてお尻が埋まりそうです🤗笑 6月30日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いや、確かにあまり寝ない方かもしれないですね😂✨赤ちゃんてよく寝る生き物なのに~😂✨ ギンギラベビー🤣 名前めっちゃかっこいい~🤣❤ ああああ~😭あるあるですね...😭 お布団で寝てくれればその間ママは体休めるし洗濯いれたりやりたい事できるのに...😭 6月30日 ぐーたん☆生涯涼介推し ママさんの名前のところ七夕🎋仕様になってますねー!🤩素敵〜!!! ギンギラベビーはあれからまだ足の上で寝ていて私はお尻が真っ平になりそうですがそろそろ上の子のお迎えなので起こします…😂 もっと早く寝てくれーーい😭 吐き出してスッキリしました😊🙌 後半戦も頑張ります!💪💪 6月30日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 七夕まで少ししかないけど期間限定で七夕にしてみました~🤩🎋🌌 寝てほしい時に寝てくれないのが子供ですよね🤣!毎日育児お疲れ様です! お互い後半も頑張りましょうね❤️ 6月30日 ぐーたん☆生涯涼介推し ママさん確か宮城…でしたよね?!仙台の七夕祭り豪華で素敵ですよね〜😍 コロナが無ければ行きたいですけど😭早く国内だけでも行けるようになりたいですー🥺 そして下の子は早々に19時台就寝しました…朝が怖いです🤗笑 コメントありがとうございました😊✨ 6月30日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そうですそうです宮城ですー❤ 七夕祭りご存知なんですね🎋🌌❤️ 嬉しいです! とっても豪華だしキレイで素敵なんですよ~🤩 コロナのせいで確か去年は中止だったような...今年はどうなることやら...😭 次女ちゃーん🤣! ...おやすみなさい...🤣❤ またコメントしますね~🥺❤ 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ママさーーーん😂😭😭
本当に謎のギンギラベビーですよーーーー!笑
そして今おっぱい飲みながら寝ましたが置きなおすと起きるので授乳クッションと共に足の上で寝てます…😭
私も座って寝ようかと…
重くてお尻が埋まりそうです🤗笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
いや、確かにあまり寝ない方かもしれないですね😂✨赤ちゃんてよく寝る生き物なのに~😂✨
ギンギラベビー🤣
名前めっちゃかっこいい~🤣❤
ああああ~😭あるあるですね...😭
お布団で寝てくれればその間ママは体休めるし洗濯いれたりやりたい事できるのに...😭
ぐーたん☆生涯涼介推し
ママさんの名前のところ七夕🎋仕様になってますねー!🤩素敵〜!!!
ギンギラベビーはあれからまだ足の上で寝ていて私はお尻が真っ平になりそうですがそろそろ上の子のお迎えなので起こします…😂
もっと早く寝てくれーーい😭
吐き出してスッキリしました😊🙌
後半戦も頑張ります!💪💪
七夕まで少ししかないけど期間限定で七夕にしてみました~🤩🎋🌌
寝てほしい時に寝てくれないのが子供ですよね🤣!毎日育児お疲れ様です!
お互い後半も頑張りましょうね❤️
ぐーたん☆生涯涼介推し
ママさん確か宮城…でしたよね?!仙台の七夕祭り豪華で素敵ですよね〜😍
コロナが無ければ行きたいですけど😭早く国内だけでも行けるようになりたいですー🥺
そして下の子は早々に19時台就寝しました…朝が怖いです🤗笑
コメントありがとうございました😊✨
そうですそうです宮城ですー❤
七夕祭りご存知なんですね🎋🌌❤️
嬉しいです!
とっても豪華だしキレイで素敵なんですよ~🤩
コロナのせいで確か去年は中止だったような...今年はどうなることやら...😭
次女ちゃーん🤣!
...おやすみなさい...🤣❤
またコメントしますね~🥺❤