コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2人目お産の入院中は仕事休んで全部1人でやってくれました^_^
当時上の子は預けてなかったのでより大変だったのか
退院後、感謝してくれましたよ〜!
こういうのがあるだけで嬉しいですよね^_^
はじめてのママリ🔰
うちも2人目お産の入院中は仕事休んで全部1人でやってくれました^_^
当時上の子は預けてなかったのでより大変だったのか
退院後、感謝してくれましたよ〜!
こういうのがあるだけで嬉しいですよね^_^
「育児」に関する質問
昨日は育児家事仕事に限界が来てるのを夫が察知してくれて、映画でも見に行く?と言ってくれて、子供が登園した後に仕事休んで2人で見に行ってきました。 ママじゃない時間、とっても大事だなと感じました。 息子たち15…
予定より早く子供ができた、 私は、早速妊娠悪阻や切迫流産になり 急遽、副業や本業を休職した。 夫は、最初こそつわりの手助けはしてくれていたものの、落ち着くと私が切迫流産でもお構いなく遊びに行ってた。 産まれ…
初めての育児ひよこクラブ役に立ちますか? 現在4ヶ月です。色々と神経質になり育児奮闘中です。離乳食が始まったら、もっと心配や不安症が発症しそうです。ひよこクラブの離乳食のガイドなどは役に立ちますか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😍
仕事休んでくれたんですね!理解ある職場も羨ましいです😍
両方大変ですが、保育園預けてないのも大変ですよねー😭
こういう時ぐらいしか、なかなか男性って全部する機会ないですもんね😊