コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2人目お産の入院中は仕事休んで全部1人でやってくれました^_^
当時上の子は預けてなかったのでより大変だったのか
退院後、感謝してくれましたよ〜!
こういうのがあるだけで嬉しいですよね^_^
はじめてのママリ🔰
うちも2人目お産の入院中は仕事休んで全部1人でやってくれました^_^
当時上の子は預けてなかったのでより大変だったのか
退院後、感謝してくれましたよ〜!
こういうのがあるだけで嬉しいですよね^_^
「2人目」に関する質問
体外受精された方どのくらいからつわりありましたか?🥺 また、つわりってある日いきなり来るんですか? 起きたら気持ち悪いとかですか? 私は1人目も体外でしたがまったくなんの症状もなく つわりもなく出産しました🤣✨ …
保育園の途中退園について。 現在1歳2ヶ月の女の子を育てています、保育園に1歳のタイミング、6月から預けてフルタイムで復帰しましたが夏風邪、中耳炎胃腸炎などで入院…ほぼ仕事に行けていません。 元々2人目が欲しいと…
お子さんがいる方、夫婦の営みについてよかったら教えてください💦 まだ1人目妊娠中なんですが、2人目欲しいなと思っています。できれば1人目産んで2年以内が理想です! で、2人目作るにあたって想像してたんですけど、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スライム
コメントありがとうございます😍
仕事休んでくれたんですね!理解ある職場も羨ましいです😍
両方大変ですが、保育園預けてないのも大変ですよねー😭
こういう時ぐらいしか、なかなか男性って全部する機会ないですもんね😊