家事・料理 今日はカレーなので具材を全て煮込んでから離乳食用に野菜を取り分けよ… 今日はカレーなので具材を全て煮込んでから離乳食用に野菜を取り分けようと思ってたのですが、まだ食べてない豚肉も入れて煮込んでしまいました😂 鶏肉まではもう食べてますがやっぱり取り分けたらダメでしょうか😂? それともこれを機に豚肉スタートってことで野菜だけ取り分けても良いでしょうか😂? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 離乳食 肉 野菜 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 豚肉試すって感じでスタートでも良いと思いますよ! 6月30日 ママリ ありがとうございます😊 いいですよね😂! よりによって豚バラブロックにしてしまったので今日は豚肉エキスだけってことで野菜だけ取り分けてみようと思います🤣✨! 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
いいですよね😂!
よりによって豚バラブロックにしてしまったので今日は豚肉エキスだけってことで野菜だけ取り分けてみようと思います🤣✨!