回転寿司でオニオンサーモンを間違えて取ったかもしれないという体験について話しています。
回転寿司で大量に頼んで、次次とまとまって来てたからパネルと表示違うけど頼んだやつだし、店員間違えたのかなと思って取って食べてたら後ろの席のだったらしい笑 「誰かオニオンサーモン間違えて取っちゃったんだよ~」って話してて、あれうちか?と思ってたらオニオンサーモン来た🤣笑
- KT(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
やばいおもろいですwwwwww
回転寿司で大量に頼んで、次次とまとまって来てたからパネルと表示違うけど頼んだやつだし、店員間違えたのかなと思って取って食べてたら後ろの席のだったらしい笑 「誰かオニオンサーモン間違えて取っちゃったんだよ~」って話してて、あれうちか?と思ってたらオニオンサーモン来た🤣笑
はじめてのママリ🔰
やばいおもろいですwwwwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
証拠隠滅するのに急いでオニオンサーモン食べきりました笑 会計の時に店員さんに言ったら、パネルに出てるそのままの金額で大丈夫ですよと言われました🤣たぶん店員さんが間違えて私の席にオニオンサーモン流したんですよね?笑
はじめてのママリ🔰
ですねwwwwwwwwwww
KT
まあその間違えて食べてしまった分はタダになったので結果オーライでした🤣笑