はじめてのママリ
UVランプをお持ちでしたら、ohoraなどのジェルネイルのシールが長持ちするので良いと思いますよ😊
シールで貼り付けるだけではなく硬化する(固める)ので強度が高いです!

花粉症つらい
フットならメルカリとかで300円で売ってるものでもトップコートすれば2週間くらい持ちますよ😀
ハンドは安いのだと手洗い・水仕事あるので1,2日でとれますが😂

ママーリマーリ
セリアのネイルシール(シール貼って透明マニュキュアを塗るだけ)がかなり日数持ちました!
はじめてのママリ
UVランプをお持ちでしたら、ohoraなどのジェルネイルのシールが長持ちするので良いと思いますよ😊
シールで貼り付けるだけではなく硬化する(固める)ので強度が高いです!
花粉症つらい
フットならメルカリとかで300円で売ってるものでもトップコートすれば2週間くらい持ちますよ😀
ハンドは安いのだと手洗い・水仕事あるので1,2日でとれますが😂
ママーリマーリ
セリアのネイルシール(シール貼って透明マニュキュアを塗るだけ)がかなり日数持ちました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ストレートアイロンのキヌージョプロ使っている方 いらっしゃいますか❓ 家電量販店で売っている普通のキヌージョと どちらにしようか迷っています‼️ 決め手はなにだったか、 使ってみての感想などお聞きしたいです🙇♀️ …
義父にルイヴィトンの長財布を買ってもらうのですが、ファスナータイプにしようと思ったら絶対ボタンの方がいいよって言われました😥 私的にはファスナーの方が使い勝手がいいかなと思ったのですが、どっちの方が長く使え…
化粧に全然詳しくないです😭 アラフォーになったので化粧品を買うところからはじめるのですが、これ買っとけば間違いないぞー!というもの教えてください🙇♀️ 安くても高くても大丈夫です!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント