子育て・グッズ 我こそはズボラ!というままさん!二人目の離乳食どれぐらいズボラしまし… 我こそはズボラ!というままさん! 二人目の離乳食どれぐらいズボラしましたか〜🤣? 一人目のときほど丁寧にできる自信が無いので よかったら教えてください(笑) 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 離乳食 二人目 ♡ コメント お豆腐 すべてベビーフードです😭🙌 なんなら1人目もほぼベビーフードでした… 6月30日 ♡ BF神ですよね🥰🥰 結構お金かかりませんでしたか?🥲 6月30日 お豆腐 お金かかりました😂 でもほんとにめんどくさくて 旦那にはお金かけるかあなたが率先して手伝うか選択させました(笑) 6月30日 ままり 基本、お粥に材料ぶっ込んでます😂 何品も作る気力ないです😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
BF神ですよね🥰🥰
結構お金かかりませんでしたか?🥲
お豆腐
お金かかりました😂
でもほんとにめんどくさくて
旦那にはお金かけるかあなたが率先して手伝うか選択させました(笑)