お仕事 失業保険の延長を昨日解除しに行きました。初回の認定日がら7/20です。7… 失業保険の延長を昨日解除しに行きました。 初回の認定日がら7/20です。 7/6〜7/19までに1度、活動が必要なので来週にでもいくつもりです。 扶養を抜けるのは待機の7日後だから7/6からでしょうか。 旦那が会社にさっき報告したらしく、、 とりあえずお任せしたらいいんでしょうか。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 会社 扶養 失業保険 未来(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もわからなくて会社にお任せしました。 後日書類の日付を見たら、解除の手続きをした日になっていました。 6月30日 未来 早速のコメントありがとうございます! よくわからなかったので助かります^_^ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来
早速のコメントありがとうございます!
よくわからなかったので助かります^_^