雑談・つぶやき しまむら開店5分前について5人くらい並んでて、入って欲しいもの全部ゲ… しまむら開店5分前について5人くらい並んでて、入って欲しいもの全部ゲットしてレジも誰も並んでなくて満足して出たら、駐車場に入れない車で渋滞してた😱 早めに来てよかった〜😱 子供連れで巻き込まれるのは辛い💦💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 車 子供連れ しまむら カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) しまむら、今日何か人気商品あったんですか?😊 6月30日 カバゴン☆ 人気商品とかはよく分からないんですが、私の欲しいものや子供達の服が安かったです✨ 子供達の服はチラシにあったもの以外のデザインもあり可愛くて安かったのでテンション上がりました(笑) 6月30日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね!息子の服はしまむら大好きなので、チラシ見てみます😆 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
人気商品とかはよく分からないんですが、私の欲しいものや子供達の服が安かったです✨
子供達の服はチラシにあったもの以外のデザインもあり可愛くて安かったのでテンション上がりました(笑)
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね!息子の服はしまむら大好きなので、チラシ見てみます😆