コメント

あっち.UT
4ヶ月になったばかりの息子がいます!うんちの色、同じ感じですよー!

はじめてのママリ🔰
※うんちの写真はります
実際はこんなに黄色くなくもっと薄い黄緑色です
あっち.UT
4ヶ月になったばかりの息子がいます!うんちの色、同じ感じですよー!
はじめてのママリ🔰
※うんちの写真はります
実際はこんなに黄色くなくもっと薄い黄緑色です
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳き込み嘔吐がひどいです。生後4ヶ月です。 3日連続、寝ている時に咳き込んですごい量を吐きます。 毎日病院へ通って気管支拡げるお薬吸入したり、鼻水吸ってもらったり…もちろんお薬も飲んでます。 メルシーポットで家…
術後、麻酔から目が覚めたときのことですが、頭フラフラ意識少し遠いような感覚でした。 チューブ酸素マスクついてて、点滴もついてる中、頭が結構しんどかったです。 看護師さんの声も頭にはいるけど、最初うっすらな感…
予防接種のアプリ使ってるのですが、摂取項目のところに ヒブ、4種混合、5種混合とありました! ヒブ+4種混合が5種混合って事ですよね?? 5種混合打ったら、ヒブと4種混合は、打たなくていいってことで合ってますか??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しましたーー薄い黄緑のうんちは3番ではないですよね…?酸っぱい匂いも気になります!!
あっち.UT
酸っぱい匂いは、赤ちゃんの腸内環境を整える善玉菌がたくさんいるからなので健康な証ですよー😄
3番より4番のほうが近い色かなぁ…って感じです😆
小さい身体で強烈な臭いしますよね😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!酸っぱいと細菌や下痢とネットでみたので心配してました。乳酸菌なのですね✨4番…うちは間みたいな色してます!臭い凄いですよね😂