うさぎ
初診と2回目は1人で行き、3回目は医者に許可をもらい診察だけ一緒でした!
h1r065
基本、1人で行きます。
旦那は仕事です。
用がある時だけ一緒です。
コロナもあるから付き添い無しでのがあとはいま多いので。
ななみ
コロナでよっぽどのこと(手術の説明とか一緒に来ることを求められた時だけ)がなければ付き添い禁止なので1人です。
うさぎ
初診と2回目は1人で行き、3回目は医者に許可をもらい診察だけ一緒でした!
h1r065
基本、1人で行きます。
旦那は仕事です。
用がある時だけ一緒です。
コロナもあるから付き添い無しでのがあとはいま多いので。
ななみ
コロナでよっぽどのこと(手術の説明とか一緒に来ることを求められた時だけ)がなければ付き添い禁止なので1人です。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の待ち時間が長すぎます 妊婦さんのみ予約が出来て 診察は妊婦さんが優先なので 不妊治療で受診してる私は ひたすら待ってる感じです。 婦人科の診察と内科も診察してるので なかなか、順番が来ません😂 9時に着い…
ピンクのおりもの😭 朝起きてトイレ行って、なんか鉄のにおいする?! と思ってふいたらピンクのおりものが😭 腹痛とかは全くないけど、胎盤作られる過程の出血とかであってくれーって願ってる😭 上の子風邪ひいてて産婦人科…
批判などご遠慮ください。 しっかり避妊していたのですが、3人目を妊娠しまいました。 もちろん自分勝手なのはわかってます。ですが、経済的、ワンオペで3人を見るのは難しい、長女の発達で問題がある等で、中絶を考え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント