産婦人科・小児科 産後2ヶ月です旦那と営みをしようとしたら前戯の時点で膣の中から少しで… 産後2ヶ月です 旦那と営みをしようとしたら前戯の時点で膣の中から少しですが出血してしまいました 同じようになった方いますか? 生理なのか様子を見ようと思ってますが、病院行った方がいいと思いますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 病院 生理 産後 ma-ma コメント みさお 自分も出ました! 病院には行かず様子みて、そしたら生理になりました😅 ずっと続くなら病院行った方がいいかもです😌 6月30日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私もありましたが様子見で大丈夫でした😊 そして生理きました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント