その他の疑問 広島市佐伯区の方や知ってる方いたら🙇♀️五日市にある、ジーベンってい… 広島市佐伯区の方や知ってる方いたら🙇♀️ 五日市にある、ジーベンっていうケーキ屋さん 美鈴園と五日市店あると思うんですけど、そこで子供のバースデーケーキでキャラクターの頼んだ方いますか? 感想や、いくらくらいだったとかわかれば教えてください🙆♀️ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り キャラクター ケーキ 広島市 みちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mako 息子の2歳の誕生日に五日市のジーベンでアンパンマンのケーキを頼みました😊 値段は覚えてないんですが、息子も喜んでケーキ食べてました🍀 7月1日 みちゃん ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ありがとうございます😊