コメント
ぴょん
私は旦那が手続きしてくれなかったので、直接会社に連絡しました!
ぴょん
私は旦那が手続きしてくれなかったので、直接会社に連絡しました!
「お金・保険」に関する質問
旦那のお小遣いについてお聞きしたいです。 弁当作らないとして昼代、タバコ代、飲み物代で1ヶ月いくら渡すのが妥当なんでしょうか。旦那は外仕事で、昼休憩無しな日もあります。
育休手当1ヶ月分入りましたが、支払いでもうなくなり、、、、😭貯金も使い果たして 余裕ゼロ、、、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭 育休手当も給料日みたく同じ日に振り込みされるわけじゃないから不安しかない、、、🥹 元々、人に頼るのが苦手…
4月末に出産し、生後半年が過ぎました。 産休の手当は振り込まれましたが、育休の手当がいまだに振り込まれません。 10月半ばに職場に連絡したんですが 申請してるけど、まだ返事来ないと言われました。 そこからさらに…
お金・保険人気の質問ランキング
まるっこ
回答ありがとうございます!
私と子供の保険証はもう旦那の手元にあるんですがそれでも会社に直接電話したら手続きしてもらえますかね🥺
ぴょん
持ってる保険証は自分で廃棄してって私は言われましたが、会社によって違うかもしれないです!
まるっこ
そうなんですね!
電話で保険者番号とか聞かれましたか?
ぴょん
すみませんもう2年前の話で…そこまでは覚えてないです🙇♀️
まるっこ
そうですよね🥲
教えて下さりありがとうございました🥺