コメント
ママリ
私は多いと感じませんでした!!
肥満児ではなく、食べてくれるなら全然良いと思います(^^)
ママリ
私は多いと感じませんでした!!
肥満児ではなく、食べてくれるなら全然良いと思います(^^)
「写真」に関する質問
地元を離れて育児してる方、ストーリーで地元の友達の子どもたちで遊んでる写真や子どものお泊まり会とかして楽しんでる姿見て寂しくなりませんか?わたしは妬みのような気持ちも芽生えてしまいます🙃
誕生日ケーキ買いました プレートお願いしました 私も確認しました 自宅で写真撮影して、なにか違和感ありよーくプレートをみたら誕生日→誕日生になってました そんな間違いある?!って驚きましたが、私も確認して持ち帰…
女心読める方教えてください😂 旦那が弟の立場で姉がいます。県外に住んでるので中々会えないですが仲はいいです。 ちょくちょく旦那に今年産まれた姪っ子の写真(8ヶ月位)を送られてくるんですが なんて言って欲しいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もっと全体的に少ないですか?
ママリ
ありがとうございます😊
さつまいもとにんじんは小2と書いていますが、実際は1.5くらいの目分量なので、そこまで多くはなさそうですねー。
資料では3週目以降はおかゆ大さじ2、野菜は大さじ1、タンパク質は小さじ2と記載がありますが、始めた時期にもよるだろうし、うちは5ヶ月ぴったりから始めたので、その量は多すぎな気がして、わからなくなってしまいました…
ママリ
5ヶ月の時、お粥小さじ3 野菜2種類小さじ2.3 でしたよ!!
平均的にみて、うちの子は少なめでした!