子育て・グッズ 1歳児の長男の離乳食ストックが定番化しすぎて悩んでいます💦スプーンは… 1歳児の長男の離乳食ストックが 定番化しすぎて悩んでいます💦 スプーンは最近ちょっとずつ持てるようになりましたがまだまだ手づかみ食べが主です。 ストックは大体、ハンバーグ、お好み焼きなど 野菜、たんぱくとか色々混ぜれちゃうのを 作っていてあんまり食べてくれなくても これ食べたならいーや🙆🏼♀️みたいなのを 作っていますが、ハンバーグ、お好み焼き、おやき以外に簡単でいいレシピないですか?😳 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 2 離乳食 1歳児 レシピ 体 男 手づかみ食べ 野菜 スプーン 🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 基本的によく食べるのものがあって、ストックが欲しいならそれは継続でいいんじゃないですかね? もう離乳食って月齢ではないので、普通にとりわけメインにしたらもっと楽で大人と一緒に栄養もとれると思います✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント