𓃡もまみ𓃩
基本的によく食べるのものがあって、ストックが欲しいならそれは継続でいいんじゃないですかね?
もう離乳食って月齢ではないので、普通にとりわけメインにしたらもっと楽で大人と一緒に栄養もとれると思います✨
𓃡もまみ𓃩
基本的によく食べるのものがあって、ストックが欲しいならそれは継続でいいんじゃないですかね?
もう離乳食って月齢ではないので、普通にとりわけメインにしたらもっと楽で大人と一緒に栄養もとれると思います✨
「1歳児」に関する質問
0歳児クラス。4月入園を辞退するか迷っています。 とにかく子供と離れたくない。 子供と離れて息抜きしたいと思った事もないんです。 ただ、1歳児クラスに入れるのは大変と聞いたので、 『どうせ落ちるだろうし、何軒か見…
育休中に行ってよかった場所ありますか? 現在育休中で4月から復職予定です。 育休中最後の思い出作りをしたいのですが、1歳児連れで楽しめる場所、行ってよかった場所があれば教えてください! 神奈川在住です。
すみません🥲 もうつらすぎて、しんどすぎて、イライラしすぎて、吐き出させてください😭 昨年の4月から次女が保育園の1歳児クラスに通い始め、そこから月の半分は風邪を引いているのですが、冬に入ってからむしろ咳や鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント