子育て・グッズ 寝汗がひどくて、シーツも湿っています。温度調整や対策を教えてください。 寝汗がすごいです。 室温25度〜26度、メッシュノースリーブ肌着とロンパースで寝てます。 夜も昼も寝汗がすごくて、シーツもしっとりしています。 起きるたら服は替えてるのですがシーツも洗濯した方が良いでしょうか? また寝汗がすごい場合温度下げた方が良いでしょうか? 対策等もあれば教えて頂けると嬉しいです🙏✨ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 ロンパース 服 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あおさん うちはまだ新生児卒業したところなので汗をたくさんかくまではいかないですが、暑がりだと思います😭寝る時も昼間もロンパース一枚で過ごしていますよ^ ^ 私は、寝汗が凄かったらシーツも洗濯するかもです🙄 6月30日 はじめてのママリ🔰 新生児卒業おめでとうございます㊗️ いろんな本に肌着はマストと書いてあって💦 ボディ肌着1枚で着れそうなのを探してみようかと思いますおもい😊 シーツは洗濯しました!😂 その汗で慣れたのか昨日はそこまで汗まみれではなかったです🙌 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児卒業おめでとうございます㊗️
いろんな本に肌着はマストと書いてあって💦
ボディ肌着1枚で着れそうなのを探してみようかと思いますおもい😊
シーツは洗濯しました!😂
その汗で慣れたのか昨日はそこまで汗まみれではなかったです🙌