子育て・グッズ ハンドメイドの抱っこ紐カバー持ってる方ー!首周りカバーに保冷剤ポケッ… ハンドメイドの抱っこ紐カバー持ってる方ー! 首周りカバーに保冷剤ポケット付けましたか? 夏はいいかなー?と思うんですが、基本は車移動で店舗など入る時は抱っこ紐、家の周りの散歩は涼しくなってから抱っこ紐で散歩です。 保冷剤ポケットいらないですかね? 抱っこ紐がエルゴオリジナルなのて背面にチャック付きのポケットがあり、そこに保冷剤入れたりできます! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 車 カバー 散歩 ハンドメイド 🧸mimi🧸 コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント