コメント

えちゃんママ
1人目の時思って副業やってました!微々たるものでしたが毎日楽しかったです😂

ママリ
育休中ではないし、旦那の稼ぎで生活できるんですが働きたいです😔
贅沢な悩みだとはわかってるんですが、、
-
R
コメントありがとうございます!
私も働くと言ってもそんなに稼げるわけではないのですが、やはりずっと家にいるのも大変ですよね💦
人によってでしょうが、仕事が好きな人だったり、ちょっとした息抜きになったりもしますもんね😢- 6月30日

おでんくん
働きたいなって思います。笑
でも、働いてる時は早く休みたいなーって思ってたので、私の場合は無いものねだりかもしれないです。笑🤣
-
R
わかります!
私も産休入るのを楽しみに働いていたのに、実際長い休みになると働きたくなり…😅- 6月30日

はじめてのママリ
暇すぎます😅
本当やること無さすぎて、、
コロナだしあまり出かけられないし🌀
なので資格勉強したり、株取引したりしながら毎日暇潰してます😅
-
R
コロナのせいもありますよね、上の子の育休中はいろんなところに出かけていたし、それもあって暇だな〜とすごく感じます😂
株の取引ですか!すごい👏- 6月30日
R
コメントありがとうございます!
暇だし何かしたいなと思っていましたが、なかなか行動に出来ず…
副業いいですね👍
えちゃんママ
このご時世ですしね、、友達と会うにも中々出来ず、、クラウドワークスおすすめですよ🥺
R
そうなんですよね、コロナでなかなか出かけられなくて暇だなって思うことも多いのかもしれません💦
ちょっと調べてみます✍️