その他の疑問 保育園の園児が陽性でそのクラスの子がPCR受けるけど他のクラスは閉鎖に… 保育園の園児が陽性で そのクラスの子がPCR受けるけど 他のクラスは閉鎖にならないよって場合 PCR対象の子の検査結果って連絡くるものですか? そこらへんの記載が保育園からの連絡には 書いてなくて、、 同じような経験した方どうでしたか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 保育園 園児 陽性 はな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡きました、 一人もいませんでしたが。 6月30日 はな ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!