コメント
ママリ
私も2人目全部BFです😅
はじめてのママリ🔰
中期はうちも食べない時期ありました!
BFはパクパク食べたので、普段のおかずもそこから少し味付けするようにしたら食べましたよ✨
食べられるものも増えてアレルギーチェック大変なのでBF全然頼っていいと思います❤
-
べーた
やっぱりそうですよね😣
BF試してみます!- 6月30日
ママリ
私も2人目全部BFです😅
はじめてのママリ🔰
中期はうちも食べない時期ありました!
BFはパクパク食べたので、普段のおかずもそこから少し味付けするようにしたら食べましたよ✨
食べられるものも増えてアレルギーチェック大変なのでBF全然頼っていいと思います❤
べーた
やっぱりそうですよね😣
BF試してみます!
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについてお知恵を貸してください 12ヶ月の子どもがいます 現在は外出時にキューピーのベビーフードをあげています。 出先であげられるBOXタイプのベビーフードはキューピーか和光堂しかないかと思いますが和…
義両親と同居しているママさんで義母が嫌いな方いますか…? 産後義母が嫌いです。理由は育児への干渉や子供が体調を崩した時に遠回しに私が悪いように言うことなどです。他にも子供の年齢を考えて食べ物やスマホなどを制…
義実家での子の食事 新しい食べ物に苦手意識があるみたいで新しい食べ物が なかなかチャレンジできていません。 キューピーなどのベビーフードもなかなか食べてくれず。 義実家での食事に悩んでます。 毎日、比較的柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーた
うちも2人目なのですが、上の子は保育園で割と時間もあるので手作りで頑張ろうかなーと思ってたのですが、ここまで食べないならもうBFを献上しようと思います😂笑