家事・料理 疲労回復メニュー教えてください!旦那が毎日0時過ぎまで残業で、、お酒… 疲労回復メニュー教えてください! 旦那が毎日0時過ぎまで残業で、、 お酒飲んでご飯食べて寝るので、毎日2時とかに寝てます。 もう何ヶ月も週6日毎日4〜5時間しか寝てなくて、40代後半なので死なないかな?って心配です。 朝もギリギリまで寝てるのでご飯も食べなくて、お昼はおにぎりを作ってます。 せめて夜ご飯は栄養のあるものをと思って。 アドバイスください。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 旦那 栄養 お酒 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ほのち 疲労回復といえば豚肉!🐷 生姜、ニンニク、野菜たっぷり使って中華丼風の味付けどうですか😊? 体調崩しそうだなぁって時はお味噌汁にも生姜入れたりします☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント