産婦人科・小児科 もうすぐ5ヶ月になる息子が授乳後1時間くらい経った頃ゲップをした際少… もうすぐ5ヶ月になる息子が授乳後1時間くらい経った頃ゲップをした際少量ですが黄色の吐き戻しがありました。 おしっこも出てるし、機嫌もよく他に変わった様子はありません。 病院を受診すべきでしょうか? その後まだ授乳していませんが、おっぱいやミルクを飲ませても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ミルク 病院 授乳 夫 おしっこ 息子 ゲップ おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にすることないと思いますよ😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント