産婦人科・小児科 細菌性膣炎は性病なのでしょうか?病院の先生には産後のストレスなどが原… 細菌性膣炎は性病なのでしょうか? 病院の先生には産後のストレスなどが原因でしょうと 言われたのですが 調べると性行為が原因ともかいてあったので😥 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 2 病院 産後 先生 性行為 しゅか コメント はじめてのママリ🔰 陰部の炎症でバイ菌が入ったんだと思います! 6月30日 しゅか コメントありがとうございます😊 旦那を問い詰めないといけないかと思いました笑 有難う御座います🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメントありがとうございます😊
旦那を問い詰めないといけないかと思いました笑
有難う御座います🙇♀️