コメント

はじめてのママリ🔰
今私も直面してます( ; ; )
昨日も、仕事してるのですが子が風邪こじらせて1週間近く休んでますが、休んだのは全日私です、、
収入とか考えたら仕方ないにしても1日くらいどうにかしてくれ!と喧嘩しましたね。
そして、世も、旦那に前2日休んでもらったら、
会社に2日も休むな!(私に休ませろ!)と言われました。
同じ会社でして、、、
子供はかわいいですが、なんで母親が前にばかりでるんか疲れるときあります( ; ; )

男の子ママ
お疲れ様です。
ほんとに共感です。
二人の子どもなのになんでママが病院つれていくことが当たりまえなの?って、思いますよね!
いつもぱぱに子どもことを何してもらうにも事前準備と事前説明が必要なことにも疑問を感じてしまいます、、、
毎日おつかれさまです。
-
my
本当に疑問だらけですよね。
私は昨日から次男の付き添い入院中で
今日夕方には帰るんですが、
次男の疑われてる病気について知ろうともせずな旦那に腹が立ち…(T_T)
価値観の違いというか人間性の違いが酷いです。- 6月30日

退会ユーザー
お疲れさまです、めっちゃわかります、旦那は可愛がるだけで大変なお世話は全部母親ですよね💦
うちも一緒です。今日病院に行くんだって説明してもへぇー、頑張ってきてって子供に話しかけるだけ💦
オムツもろくに変えないくせに2人目欲しいと言いやがります👊ふざけんな
-
my
二人目欲しいと言ってるんですね!
じゃあ旦那様頑張らなきゃですよね。
病院行くに対して、へぇーて感じ我が家もです。
で、病院バタバタして忙しい時間に必ず電話きて…どうだった?て
いや、なんで今なの?変なとこで心配アピールすんなよ!て感じです。(笑)- 6月30日

たなか
分かりすぎます……
それなのに上から目線で指摘したり、こうすれば?なんて言われたもんなら脳内でぶん殴ってます
-
my
わかりますー。上から目線の指摘!
はぁあ?てなりますよね(笑)
じゃあお前がやれよ!て。
私はもう旦那を昨日夜脳内で殺しました(笑)- 6月30日
-
たなか
まさかの殺されてた😂😂
笑いました(笑)いや、実際笑えんけどね!💦
マジでこういつ旦那世の中に多すぎませんか?人類のバグかな?- 6月30日
-
my
今次男の付き添い入院中で、離れていてもフツフツとよくわからない怒りがこみ上げてきて殺しました(笑)
- 6月30日
-
たなか
入院されてるんですね😭
それは大変ですね💦
次男くんお大事になさってください😢
男はいいですよね、何もしなくても遺伝子残せるからww- 6月30日
my
お疲れ様です!
旦那様と同じ職場なんですね…
それはそれで大変そう…😭
1日くらい休んでほしいですよね。
なにより理解してほしい。
看病も仕事以上に大変なことを。