子育て・グッズ 小児科受診すべきでしょうか?月曜日の明け方に39℃の発熱小児科受診し喉… 小児科受診すべきでしょうか? 月曜日の明け方に39℃の発熱小児科受診し喉が荒れてると言われ5日分のお薬をもらいました。 そこから現在まで日中、夜間いっとき37℃代に下がりますがすぐに38℃、39℃の熱が出ます。 元気、食欲はありその間坐薬は使用なしです。 月曜日より咳、痰が増えていますが睡眠は取れています 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 小児科 睡眠 痰 うい(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬もらって、元気も このままあるなら様子見ます😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント