雑談・つぶやき 今日を乗り越えれば、明日母が来てくれるので安心です。赤ちゃんも待っていてくれています。 今日を乗り越えたら、明日やっと母が来てくれる~! これでいつ陣痛が来ても子供らを任せられる人がいるから安心😆✨ 赤ちゃんもよく待っててくれました💕 7月に入ったらいつ出てきてくれてもいいからねー! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント ままり 全く同じ状況でビックリです💓 わたしも明日から母がきてくれるので、いつでもカモン!の状態になります😆 出産、お互いに頑張りましょうね〜💓 6月30日 3Kids-mom 予定日も近いですね💕 母の存在は本当に頼りになりますよね😆💕 お互い出産に向けて頑張りましょう✨ 6月30日 ままり グッドアンサーありがとうございます💓💓 予定日近いですね(≧∇≦) ほんとに、旦那よりも母です!(笑) お互いスポンっと産まれることを願ってます(*゚▽゚*) 6月30日 3Kids-mom ほんと旦那より母ですよね😂 その分旦那にはしっかり外で稼いできてもらいましょう💕笑 ありがとうございます~✨ お互い素敵なお産になりますように😊💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
予定日も近いですね💕
母の存在は本当に頼りになりますよね😆💕
お互い出産に向けて頑張りましょう✨
ままり
グッドアンサーありがとうございます💓💓
予定日近いですね(≧∇≦)
ほんとに、旦那よりも母です!(笑)
お互いスポンっと産まれることを願ってます(*゚▽゚*)
3Kids-mom
ほんと旦那より母ですよね😂
その分旦那にはしっかり外で稼いできてもらいましょう💕笑
ありがとうございます~✨
お互い素敵なお産になりますように😊💕