雑談・つぶやき 産後なかなか生理安定しない…そんなもんですか?😣 産後なかなか生理安定しない… そんなもんですか?😣 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 生理 産後 🌷(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みーこ 先月生理再開しましたが、今月はこないです。 1人目の時は再開したらそのままずっと毎月きたけど、今回は違うみたいです。 授乳もしてるので安定しないのかもしれないですが、、 6月30日 🌷 コメントありがとうございます😣💓 遅くにすみません。。 やっぱりまだ安定しないことありますよね! 安心しました。 私も先月きたのに、今月こなかったです😢 はやく安定してほしいです😢 上の子達のときははやくに始まったし、再開したら毎月来てたので余計不安におもってしまいます💦 完母なので授乳が関係してるとおもっておきます(´・ ・`) ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます😣💓
遅くにすみません。。
やっぱりまだ安定しないことありますよね!
安心しました。
私も先月きたのに、今月こなかったです😢
はやく安定してほしいです😢
上の子達のときははやくに始まったし、再開したら毎月来てたので余計不安におもってしまいます💦
完母なので授乳が関係してるとおもっておきます(´・ ・`)
ありがとうございます🙇🏻♀️