お出かけ 夏休みはどのように過ごしますか?私と子2人(旦那は駐在で不在)で何の… 夏休みはどのように過ごしますか? 私と子2人(旦那は駐在で不在)で何の予定も立てず、おうちプールしかないかなと…… 上の子は幼稚園(1号認定)に行っており週2.3回は預かり保育をお願いしようかなと思っています。 何か思い出作りにちょっとしたイベントでもあればと思うのですが、皆さんの夏休みの予定を何でもいいので教えてください。参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 旦那 保育 イベント 夏休み 幼稚園 プール 上の子 さえMam(6歳, 8歳) コメント m 同じような状況で同じようにどうしようか 考えております💭💓笑 今年もお祭りには行けそうにないので とりあえずお家屋台をしようかなと。🤔 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント