夜泣きって突然始まりますか?やっとまとめて寝てくれるようになりました…
夜泣きって突然始まりますか???やっとまとめて寝てくれるようになりました(._.いつごろからいつごろまで続きましたか??教えてください♡
- まろん(9歳)

まぁぶる
日記を読み返す限り、娘はある日突然始まりました。
始まったのは3ヶ月半からで期間は約二ヶ月。
2ヶ月から5〜6時間まとまって寝るようになり、私もそのリズムに慣れてきたところで急に始まったのは覚えています。
夜泣きって突然始まりますか???やっとまとめて寝てくれるようになりました(._.いつごろからいつごろまで続きましたか??教えてください♡
まぁぶる
日記を読み返す限り、娘はある日突然始まりました。
始まったのは3ヶ月半からで期間は約二ヶ月。
2ヶ月から5〜6時間まとまって寝るようになり、私もそのリズムに慣れてきたところで急に始まったのは覚えています。
「夜泣き」に関する質問
睡眠退行ってどれくらいで終わりますかね?🤔 この時期に睡眠退行あった方いますか?👶🏻 夜泣きほどではないんですが、眠りが浅く ゴソゴソすることが増えました、、 また、おしゃぶりが取れるとちょっとしてから ふにゃふ…
3歳の次男が日曜日から体調不良で、ヘルパンギーナでした。 ヘルパンギーナとわかってから夜泣きが本当にひどく、 喉や舌に口内炎ができてるので痛いからだと思っていましたが、 なんだかそれだけではない気がしてきまし…
1歳7ヶ月…手強すぎてつらい。 家のご飯は食べない。外食とは園の給食はペロリ。 夜泣きなのかちょこちょこ起きてくる。何か飲み食いさせて気分転換して抱っこで再入眠。 旦那はいやいや期相手に正論ぶつける。 どういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント