コメント

はじめてのママリ🔰
陰性だと思います🥺私も同じものを使用していて、ルナルナの排卵日付近から1日2回してます!

mii
私も同じの今回使いました!
薬剤師さんには次回の生理の17日前からすると言われました!ちょうどルナルナの排卵日予定の2日前だったのでしましたが線は出ませんでした。ルナルナ排卵日予定の1日後にこんな感じで強陽性でした🙂(写真失礼します)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
ちなみに、ルナルナで7/6が排卵予定日なんですが、今日すでにけっこう濃くて💦
明日とかあさってには強陽性になりそうですかね?- 6月30日
-
mii
基準線と同じ位なら一応タイミングを取ってみた方がいいかもしれませんね!ちなみに私は陰性のときはこんなかんじです
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これは排卵前の陰性ですか?💦
生理直後から濃いので排卵するのか不安です😭- 7月1日
-
mii
排卵強陽性の2日前の陰性です!一緒に頑張りましょうね😭
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ほんと頑張りましょう😭- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
今日やったら、陽性くらいの濃さで•••
まだ生理開始から10日目なんですけど💦
早いですよね😭
はじめてのママリ🔰
5分後すぐその濃さになるんですか?🥺時間が経つと結構濃くなるから私も見づらくて💦
はじめてのママリ🔰
5分後なってます💦
調べたら、陽性が続いて強陽性にならないと排卵してないってこともあるんですよね😓
はじめてのママリ🔰
そうですね💦もしくは多嚢胞など書いてますよね!私も陰性なのか陽性なのか区別がつきにくい反応が多いですよ〜!ドゥーテストは感度が良すぎるみたいなので😵💫
はじめてのママリ🔰
2人目で多嚢胞になることもありますよね💦
排卵検査薬も合う合わないがありそうですね😓