コメント
さらい
デュプロじゃなければ小さいですよ
これから大活躍しますよ
はじめてのママリ🔰
コストコって割となんでも返品できるイメージですが、ダメ元で聞いてみたらどうですか?
まま
コストコはどんな理由でも開封してても返品できますよ
はじめてのママリ🔰
会員なら箱やレシートが無くてもブロックだけあれば返品できます😊
さらい
デュプロじゃなければ小さいですよ
これから大活躍しますよ
はじめてのママリ🔰
コストコって割となんでも返品できるイメージですが、ダメ元で聞いてみたらどうですか?
まま
コストコはどんな理由でも開封してても返品できますよ
はじめてのママリ🔰
会員なら箱やレシートが無くてもブロックだけあれば返品できます😊
「その他の疑問」に関する質問
名付けって 名前はあくまで固有名詞だ。読める事が何よりも大事派と 名は体を表す。由来が何よりも大事派の方が居ると思っています。 皆さんはどちら派ですか?? 個人的には名は体を表す…というか、人は名にあった体に…
アラフォーで何か趣味を作りたくて、刺繍をはじめてみたいと思っています🙋♀️七五三のために針仕事を久しぶりにやってチクチク縫うのが楽しかったからです! ただ、、、 飽き性、根気がない、大雑把、な性格で自分には向…
ゲーム機を今年買われた方、もしくは、このクリスマスで購入予定の方に質問です。 無知なので、教えていただけたら……。 ビックカメラかヤマダ電機のどちらかで、 クリスマスプレゼントに、Switchを購入予定なんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
さらい
今は保管していたら良いのでは?
みんみ
アンパンマンと使えるのはデュプロなんですね😓
保管ですかねー💧
またアンパンマンとできるやつを買いに行くと泣いていて…
さらい
そうなんですね
うちは、2歳から普通のレゴが大好きで小学生ですが、今もはまって増え続けています
みんみ
おもちゃなんて買う気なかったので、何も調べないで買ってしまったので😥
LEGOって難しいのにすごいですね✨
ちなみに…LEGO収納どーしていますか?
さらい
めちゃくちゃたくさんあるので衣装ケースにいれてます
みんみ
すごい量ですね😥
LEGOは初めて購入したのでよく分からないのですが、
LEGOクラシックはみんな同じくらいのサイズなんでしょうか?
さらい
同じですよ
さらい
デュプロ以外はみんな同じ小さいのです
みんみ
そーなんですね!
ありがとうございます😊