サプリ・健康 生理遅れること、4日ほど。妊娠してる可能性はないんですが、一昨日あた… 生理遅れること、4日ほど。妊娠してる可能性はないんですが、一昨日あたりからお腹が緩くなったり少し痛かったりで。もうすぐ生理来ますかね?😅 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 生理 妊娠 あおちゃん(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私生理前に緩くなります!! 6月29日 あおちゃん 生理中にめっちゃ緩くなることはあるんですが、生理前にあまりこんな風になったことなくて🤣早く生理来ないかな〜 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
生理中にめっちゃ緩くなることはあるんですが、生理前にあまりこんな風になったことなくて🤣早く生理来ないかな〜