コメント

らすく
南観音にある、みどり歯科は院内もキレイで小児歯科も人気ですよ☺️
私も家族で通ってますが、スタッフさんみんな優しくて通いやすいです✨

ちゅん
西区草津のゆたか歯科おすすめです⭐️
娘がフッ素や定期検診で行ってますが
みなさんとっても子どもにもなれてて
優しくしていただいてます😊
そしてまだ新しいのでとても綺麗で
すごく清潔感もあります。
終わった後にガチャガチャができるのが
また嬉しいみたいで喜んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます☺️
わぁ♡ガチャガチャ息子も絶対喜びます🤣💓
嫌な気分にならず毎回楽しめて通えそうですね♡- 6月30日

退会ユーザー
以前ママリでおすすめされ、草津になりますが、のぞみ歯科に行ってます。
女性の先生と受付の女性の方(歯科助手さん?)2人きりでされてこじんまりしていますし、とても感じ良いです☺️
何年も通ってますが、予約の兼ね合いか他の患者さんに会ったことないくらいなので、大暴れしても泣きわめいても気を使わないと思います☺️
私が診てもらってる時は子供はキッズルームみたいな所で受付の方が相手して下さり助かっています!
-
はじめてのママリ🔰
のぞみ歯科、気になっていたんですが駐車場が1台?で厳しいかなと躊躇していました💦
けど他の患者さんと会わないってことは確実に車も停めれそうですね🎶
親子一緒に通えるのも理想的です✨- 6月30日
-
退会ユーザー
おそらく予約の時間を予定より大幅にとってあるのだと思います🤔いつも世間話してしまうくらいゆっくり?して帰りますが、次の方とも出くわした事1回もないです😂
かといって人気がないわけでもなさそうで、電話予約した際にも今週1週間はもう埋まってる、という時もたまにあります!
もし受診されるなら駐車場の件も聞かれてみたら大丈夫だと思いますよ☺️- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
次の方に出くわさない歯医者さんは今まで出会ったことないので凄いです👏✨特に、このご時世なので安心ですよね☺️
ネット予約ないですよね?
電話で聞いてみたいと思います🎶- 7月1日
-
退会ユーザー
安心ですよね☺️
ネット予約なかったと思います、うちもいつも電話予約です☺️- 7月2日
はじめてのママリ🔰
みどり歯科の前、通ったことがあります!
優しいのは、とても嬉しいです✨
参考にさせて頂きます♡