※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫠‪‪
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の息子に写真のミッキーを買おうか迷っています。YouTubeでディズニーの音楽を流してお昼寝させているけど、夜は天井が明るくて寝つけない。写真のミッキーなら明るくないから使えるかな。使っている方いますか?

1歳9ヶ月の息子に写真のミッキーを買おうかなと思ってるんですがもぉいらないかな。。😅
最近YouTubeでディズニーのオルゴール流してお昼寝してます😌夜はディズニーシアター?流してるんですがそれだと天井明るいのか寝てくれません😭
この写真のミッキーだったら明るいとかないから使ってくれるかな😂

使ってる方いますか?どうですか?🥲

コメント

yuki

我が家は新生児の時にちょっと使って終わりました😂😂

我が家もおやすみシアター?使ってますが音楽のみで良いので投影される所にタオル乗せてうつらないようにしてます🙋

• 🫠‪‪

🫠‪‪

タオルのせるのいいですね👍
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月29日

このミニーちゃん持ってましたが重宝しました!

• 🫠‪‪

🫠‪‪

いつ頃まで使いましたか?🤔

• 7月1日

退会ユーザー

一歳位まで使いました!
    一歳なる前に下の子生まれたのでそのまま2年ほどはつかいましたね😊

• 7月1日

退会ユーザー

因みに上の子はこの中に入ってる心拍音の音でよく寝ていました!

• 7月1日
りんごん

ミニーちゃんの持ってます!2ヶ月くらいから今も寝る時はこのオルゴール流して寝てます♪
これのおかげかわからないですが、お昼寝も夜すんなり寝てくれます😊

• 🫠‪‪

🫠‪‪

同じ年齢ですね⸜🌷︎⸝‍
    買おうかな🤔😂

• 7月1日