雑談・つぶやき 産婦人科や小児科だけでない大型の総合病院なのに、病院内の一階にある… 産婦人科や小児科だけでない大型の総合病院なのに、病院内の一階にあるコンビニの前で、授乳ケープもなしで堂々と授乳しとるΣ(゚Д゚) パパさんは気にならないのかな… 他人は気持ち悪いんだよ こんな母親にならないようにしましょうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 小児科 産婦人科 授乳ケープ 親 パパ 総合病院 コンビニ 里帰りののりいけ(8歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します(^^) うわ〜。 恥じらいがないという問題じゃないですね、、、(・・;) パパさんは近くにいらっしゃったんですよね? 9月14日 里帰りののりいけ コメントありがとうございます! パパさんも近くにいました。。 えーΣ(゚Д゚),って感じです。 もちろん周りには他人がまぁまぁいるのに… 恥ずかしいより(移動が)面倒なんですかね(¯―¯٥) 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里帰りののりいけ
コメントありがとうございます!
パパさんも近くにいました。。
えーΣ(゚Д゚),って感じです。
もちろん周りには他人がまぁまぁいるのに…
恥ずかしいより(移動が)面倒なんですかね(¯―¯٥)