妊娠・出産 さっき、車で里帰り先の病院に本契約をしにドライブがてら片道1時間半程… さっき、車で里帰り先の病院に本契約をしに ドライブがてら片道1時間半程車に乗りました。 その時に、骨盤をグーンと押されて「イタタタッ」となったのですが。。 それは、赤ちゃんが横の体勢になったのでしょうか❓ それとも張りですかね😥 イメージとしては、赤ちゃんが伸びをしてる感じでした。 今、31週です。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 病院 妊娠31週目 里帰り 赤ちゃん 車 体 グーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 骨盤だけなら、張りでは無いと思います 張りは、お腹全体がパンパンになります💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 こんなに、お腹を伸び伸びと動けるなんて不思議ですよね 私の内臓は、どこにいってるんだろうと思います😃 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
こんなに、お腹を伸び伸びと動けるなんて不思議ですよね
私の内臓は、どこにいってるんだろうと思います😃