※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お仕事

幼稚園や小学校低学年のお子様がいらっしゃる方へ。短時間のパートをされている方、どのようなお仕事をされていますか?週何回、何時間働かれていますか?長期休みはどのように過ごされていますか?

幼稚園や小学校低学年のお子様がいらっしゃり、短時間のパートをされている方、どんな仕事をされていますか?

また、週何回、何時間働かれてるか、長期休みはどうされてるか、いろいろ教えていただきたいです。

コメント

tatara

週4くらいで9時16時です😊誰でも知ってる雑貨など売ってるお店で働いてます!長期休みは幼稚園に預けます!

• くま

くま

コメントありがとうございます😄
    雑貨屋さんでしたら、接客業ですかね、週4日ほどなんですね。参考にさせて頂きます!

• 6月29日
カブトムシ大好き息子

年長と小2の母です。
週2.3日で10時から14時か16時でデイサービスで相談員やっています!長期休みで預かりない時はお休みもらっていますよ。

onちゃん

週3 8時半から 14時までの 事務職してます。

こども園通っています😊
週4の8-15時、スタンドの事務です🙌(外で洗車とかも手伝います)

夏休みは2号はないので、カレンダー通りで預けられます😊❣️