はじめてのママリ🔰
全然そんなことでダメだから死にたいなんて思うようなことじゃないですよー!多かれ少なかれやってると思いますよ😅5歳ならもうある程度大きいのであまりにもいうこと聞かない時はいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
全然そんなことでダメだから死にたいなんて思うようなことじゃないですよー!多かれ少なかれやってると思いますよ😅5歳ならもうある程度大きいのであまりにもいうこと聞かない時はいいと思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
せっかく転職先も決まったのに モラハラ&経済的DV 彼氏と別れたくて 家出しようかなと本気で考えています。 モラハラ彼氏はでていってくれず 別れを切り出すと物を殴ったり投げたり怒鳴ったり 死にます と言ってきたり…
母乳をやめたくなり、助産師さんに相談したら 「はい?やめたいとは?理由は?」 「混合でいけば?」 「みんなやってるよ?」 「何が嫌でやめたいの?どんな気分で?」 「勿体無い!」 と言われ、、それでもやめたいと悩…
仕事に行きたくないです 原因は息子の自閉症で投薬をしている事だと思います 4月小学校入学後から お友だちを怪我させる事案が多発 教科書破いたり衝動性が抑えられず 毎日学校からの電話 6月にこりゃいかんと思い仕事を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント