コメント

うさ
まさに昨日届きました!アイリスオーヤマの電動モップ😂✨
今日使ってみたらなかなか汚れ取れてました。他と比べていないので比較はできませんが💦
ちなみに我が家は掃除もロボット掃除機(ルンバの類似品(笑))です😂
うさ
まさに昨日届きました!アイリスオーヤマの電動モップ😂✨
今日使ってみたらなかなか汚れ取れてました。他と比べていないので比較はできませんが💦
ちなみに我が家は掃除もロボット掃除機(ルンバの類似品(笑))です😂
「掃除」に関する質問
38週間近で、歩いてねって言われているので夜、旦那に付き合ってもらってウォーキングをしているのですが… 仕事中も、LINEで動け動け言われて、雑巾がけしろだの、その体勢じゃだめだの。 7月中に産みたいなら(名前の意…
夫の実家が引越すにあたり、猫ちゃんを引き取りました。 とても人懐っこい子ですぐに慣れてくれて、一緒に転がったり、温厚なので赤ちゃんにもストレスを特に感じずに過ごしてくれているのですが、お腹が弱いらしく、下痢…
BBOX買おうと思うんですが 初めから付け替えのストローと掃除のブラシ付き買った方がいいですか?? みなさんどうしてますかー? あと、結構淡い色をみなさん使ってるイメージなのですが 濃いカラフルな色はネットにしか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電動モップは手で持ってお掃除するやつですよね??
使ってスッキリ綺麗になりましたか?✨
ロボット掃除機もお持ちなんですね🥺
ロボット床拭きは見てると威力弱いのかな?って気になりつつ…手でやる電動の方がいいかなぁと迷っています😭
うさ
そうです!私は手で拭いてた時は少しウタマロ使ってたんですが、今日アイリス初使用で水のみでやりました。そしたらまぁモップ部分汚れついてたので、きれいになったんだなぁと思いつつ、床をよーく見るともう少しキレイになって欲しい感があり😂明日ウタマロ使ってやってみようと思ってます(笑)
電動モップも色々あって悩みましたが、私は回転数で選びました☺️
はじめてのママリ🔰
電動モップ、いろいろと調べてみます❣️
アイリスのも見てみます🥺❤️ありがとうございました❤️