退会ユーザー
打った部分はやらない方がいいと思います🥺💦
mee🍓
特に何も言われなかったし、塗っているのがプロペトだったので普通に全身塗ってました🙂
ᓚᘏᗢ
打った部分には触らないでねーって言われた気がします🤔🤔
ミルクティ👩🍼
打った部分はしないほうが良いです😭
患部は出来るだけ触らない、触らせないようにと言われました😢
🍊(23)
皆さん回答ありがとうございます😊まとめて返信失礼します🙇♀️
打った部分は避けて保湿しようと思います!
退会ユーザー
打った部分はやらない方がいいと思います🥺💦
mee🍓
特に何も言われなかったし、塗っているのがプロペトだったので普通に全身塗ってました🙂
ᓚᘏᗢ
打った部分には触らないでねーって言われた気がします🤔🤔
ミルクティ👩🍼
打った部分はしないほうが良いです😭
患部は出来るだけ触らない、触らせないようにと言われました😢
🍊(23)
皆さん回答ありがとうございます😊まとめて返信失礼します🙇♀️
打った部分は避けて保湿しようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
飛行機での耳抜きについて GWに帰省のため初めて飛行機に乗る予定です✈️ ただ娘は哺乳瓶拒否、おしゃぶりも咥えないです😅 そのためフライト中に授乳するため、授乳ケープを買ったので外出先で試したところギャン泣きで全…
接していても普通で とても思いやりもありしっかりしていて 危険予知なども出来ている5年生の女の子が 学校では支援学級や放デイに行っていることを知りました。 歯には虫歯もあり、話を聞く感じ ご家庭が機能不全気味…
子供嫌いだったのに子供いらっしゃる方 なぜ妊活しようと思えましたか? 私この間ママ友になんです子供嫌いだったのに作ろうと思ったのに?と聞かれて、「旦那がq好きでこの人の子が欲しいって思ったから…?」って答えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント