妊娠・出産 妊娠後期に入ってから左下腹部痛あった方居ますか?💦先程何度か、ズキン… 妊娠後期に入ってから 左下腹部痛あった方居ますか?💦 先程何度か、ズキンズキン?ツーン? みたいな痛みがあり…。 その際胎動もあったので、その刺激なのか。 今は横になり落ち着きました。 健診は明後日なんですが…。 今までより痛かったので、不安になりました💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 胎動 妊娠後期 健診 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント りん 毎日あります! 健診のたびに相談するけど子宮が大きくなってくるからねー、筋が痛むんだろうねって感じです😂 6月29日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! やっぱり子宮が大きくなってるからなんですね🤣💦 毎回同じところなので、痛くて😢 胎動も激しくなるんで、辛いですよね😱💦 一応、健診のときに聞いてみます🙆♀️! 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
やっぱり子宮が大きくなってるからなんですね🤣💦
毎回同じところなので、痛くて😢
胎動も激しくなるんで、辛いですよね😱💦
一応、健診のときに聞いてみます🙆♀️!