コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。。念願の2人目なのに、つわりがこんなにひどかったっけ!?というくらいひどくて辛いです。。一日中気持ち悪くて、今日もベッドでずっともう無理、、って呟いてました。。本当誰か助けてって感じですよね😭
はじめてのママリ
私も5w~3ヶ月くらいつわりありました😱子ども二人おいて入院もしました😢本当に辛いですよね😭⤵️
今は寝腐ってもいいくらいの時期です!暑いし、上の子だけ適度に見ながらゆっくりされてくださいね😊
-
ちきちー
そうとう重度のつわりだったんですね💦😭
ありがとうございます😖
今日は子どものことは旦那に頼んで寝てました💦- 6月30日
-
はじめてのママリ
吐き気止めとか、漢方のつわりに効く薬とか飲んでたけど私には全然効きませんでした。効く人には効くらしいんですけどね😅💦
いつか終わるつわりだと思って、今はなんとか頑張って乗り気ってください‼️
そんな私は7ヶ月に入って胃が圧迫されるのか 食べると吐き気が襲ってきてます😱💦でも食べる量調節したらなんとかなるのであの頃に比べると全然マシですけどね😂- 6月30日
ぽん
つわりきついですよね😢😢
-
ちきちー
きついですよね…妊娠につわり必要ないですよね😭
- 6月30日
ママリ
悪阻本当に辛いです…
本当に誰か助けて欲しい😭
-
ちきちー
楽になれる方法が無いのが辛いですよね…誰かつわりに効く妊婦さんに影響のない薬を開発してほしいです…
- 6月30日
ちきちー
しんどいですよね…私も今日も一日布団と友達でした😭
なんでつわりなんてあるんですかね…