※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマママ
妊娠・出産

みなさん、破水から陣痛までどれくらいかかりましたか?

みなさん、破水から陣痛までどれくらいかかりましたか?

コメント

ほのち

2人目の時ですが、
朝6時破水、陣痛かなと感じるようになってきたのはお昼の12時頃でした🤔
携帯いじれないくらい耐えられなくなってから40分くらいで生まれました😊

• マーマママ

マーマママ

40分!理想ですね!

• 6月29日
  • ほのち

ほのち

まさかのスピード安産に幸せを感じました😂
    1人目は予定日超過で促進剤朝から使って生まれたの日付変わってからだったので😅
    促進剤って痛いって聞いてたけどやっぱりあれは痛かったんだなと2人目出産してから思いました😅

• 6月29日
yurari

二日半かかりました💦
促進剤を使って痛みMAXになってから26時間半かかりました😭しんどすぎて叫びまくってました💧

• マーマママ

マーマママ

二日半!その間はずっと入院されていたんですか?

• 6月29日
  • yurari

yurari

入院してましたよー💡周産期母子医療センターに指定されている病院だったので産んでからの退院は早かったです💧

• 6月30日
ままり

2人目は破水しても微弱陣痛で…12時間後に促進剤いれて3時間後やっと産まれました

はじめてのママリ🔰

陣痛→破水でしたが、破水してからは1時間も経たなかったかなーと思います!