コメント

双子ママ
近くにイオンありますか?
家は上履きはイオンで買ってます😊イオンだと15.5センチとか0.5単位で売ってます👌

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
アマゾンユーザーであればハーモニーズはどうでしょうか?
普段のスニーカーは甲高のため3E一択なんですが、ハーモニーズの上履きは履けています♡
-
仁ママ
Amazonのハーモニーズですね、ありがとうございます!
少し調べてみます!- 6月29日
双子ママ
近くにイオンありますか?
家は上履きはイオンで買ってます😊イオンだと15.5センチとか0.5単位で売ってます👌
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
アマゾンユーザーであればハーモニーズはどうでしょうか?
普段のスニーカーは甲高のため3E一択なんですが、ハーモニーズの上履きは履けています♡
仁ママ
Amazonのハーモニーズですね、ありがとうございます!
少し調べてみます!
「バレエ」に関する質問
娘が幼稚園でバレエを習っているのですが、 年2回お中元とお歳暮で先生に1人2000円 現金をお渡ししています。 昔から決まりらしく、有志でとはなっていますが 正直強制みたいなもんです笑。 もうお中元とか自体辞めても…
習い事でバレエってどうですか? 弟嫁ちゃんがバレエの先生をしていて、弟も「プロ目指さいならバレエは姿勢も良くなるしお勧めする!」と言ってました。 流石にプロ目指すのは海外留学とか大変だと。 娘は体が柔らかく…
バレエやピアノをして育った女の子、上品に育つと思いませんか? バレエをしている子は姿勢で分かるし、ピアノをしている子は澄んだ雰囲気になる気がします。 私の周りだけかもしれませんが…笑 どう思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
仁ママ
コメントありがとうございます、
イオン片道車で1時間ちょっとかかるんです😭
情報ありがとうございます!