コメント
まぬーる
最後に飲んだ時間から逆算すると、どうせ泣いて起きる時間が来るわけで、そのときに飲めればいいと思うのと、
機嫌さえ良ければ、汗がすごければシャワーで済ませるのもありだと思います。
どうしてもダメそうな時は1日くらいなしでも良しです。
まぬーる
最後に飲んだ時間から逆算すると、どうせ泣いて起きる時間が来るわけで、そのときに飲めればいいと思うのと、
機嫌さえ良ければ、汗がすごければシャワーで済ませるのもありだと思います。
どうしてもダメそうな時は1日くらいなしでも良しです。
「ミルク」に関する質問
お宮参り、写真撮影、お食い初めのタイムスケジュールについて 生後3ヶ月で以下スケジュールは詰め込み過ぎでしょうか? 0815 神社到着 0900 ご祈祷はじめ 0930 ご祈祷終わり 1050 神社出発 1100 スタジオアリス(赤ちゃ…
生後7ヶ月胃腸炎疑惑なのですが 普段ミルクを180ml飲んでます。 30分もし嘔吐がなかった場合また足してあげるを 繰り返しいつものトータルの量をあげていいのでしょうか😣? 今50ml飲んで様子見です。
末っ子は今ミルク寄りの混合です。 上2人が完母だったのでお出かけの時どうしたらいいかわかりません。 ちょっと出るぐらいなら母乳でもいいんですが… 長時間となるとミルクあげなきゃいけなくて。 みなさん保温の水筒な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみん
なるほど😊
今日は暑いしシャワーで済ませそうならそうしてみます🙌