RYU
体外受精をする際にピルを処方されました。
生理3日目くらいから3週間飲みました。
飲み終わったらすぐにリセットし、次の周期には妊活再開して採卵周期となりました。
RYU
体外受精をする際にピルを処方されました。
生理3日目くらいから3週間飲みました。
飲み終わったらすぐにリセットし、次の周期には妊活再開して採卵周期となりました。
「生理周期」に関する質問
【排卵検査薬と妊娠検査薬の判定について】 排卵検査薬の使用方法が間違っていることに理解のある方のみお願いします。 9月頃まではジエノゲストを内服してましたが今は飲んでません。 生理周期も不規則でいつ排卵した…
卵胞チェックについて教えてください🙇♀️ 妊活中です。卵胞チェックに行こうと思っているのですか行ける日が限られており、どちらの日に行くべきか悩んでおります💦 直近の生理日🩸11/26〜11/30 生理周期🩸29日、30日 です…
ソワソワ期真っ只中。 生理予定日は一応今日で、数日前から生理きそうな腹痛あります。 タイミングは、アプリ予測とおりものの感じでまぁまぁな時期で取れました。2度だけですが💦 ただ、生理周期は一定でなく、写真の周…
妊活人気の質問ランキング
コメント