産婦人科・小児科 愛媛県松山市の上田小児科について教えてください。・予防接種は予約制… 愛媛県松山市の上田小児科について教えてください。 ・予防接種は予約制ですか? ・予防接種の2回目からのスケジュール管理は自分でするタイプですか?それとも、次は何をいつって病院が教えてくれるタイプですか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 愛媛県 松山市 ちー コメント ママリ 予約して行きました🙆🏻♀️ 母子手帳に鉛筆で何ヶ月頃って書いてくれました! 次回の予約もとって帰りましたよ! 6月29日 ちー そうなんですね!ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!ありがとうございます😊