お仕事 保育園で求職中でギリギリにお仕事決まったかたっていらっしゃいますか?… 保育園で求職中でギリギリにお仕事決まったかたっていらっしゃいますか? 採用の連絡がなかなか来なくて少し日にちオーバーしてしまった方っていますか? ギリギリの時の流れを知りたいです! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 保育園 求職 ぽっぽ(6歳) コメント ナシナ 2日前に決まりました😅👏 2日前に連絡があり、幸い翌日から出勤でその日に保育園に提出する書類を書いてもらってギリギリセーフでした☺️ 6月29日 ぽっぽ 私まだ採用がわからなくて明日が締め切りなんですが、たぶん明日にはわかるのですが…😱 就労証明は本社に書いてもらわないといけないみたいで間に合わなさそうです😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
私まだ採用がわからなくて明日が締め切りなんですが、たぶん明日にはわかるのですが…😱
就労証明は本社に書いてもらわないといけないみたいで間に合わなさそうです😂