コメント

はじめてのママリ🔰
ホームセンターなどで売ってるビニール?を敷くのはどうでしょうか。形が変わってるので難しいですかね💦
私は食べ物の汚れが染み込んだりは無いですが、お絵描きで紙をはみ出したときに、机に色が付くことはよくあります🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ホームセンターなどで売ってるビニール?を敷くのはどうでしょうか。形が変わってるので難しいですかね💦
私は食べ物の汚れが染み込んだりは無いですが、お絵描きで紙をはみ出したときに、机に色が付くことはよくあります🥲🥲
「住まい」に関する質問
次の引越し先、2階しかあいてなかったので 不動産の方に騒音トラブルが心配だから ファミリー層が多いかとか色々聞いてみて 何組か紹介したけどファミリーだし ほぼほぼファミリーですよと言われましたが 隣の傘立てに…
家の外構で花壇をつくるか迷っています。 保険やクーラーや引越し台など費用がかかりすぎて削れるところは削ろうと思っています💦 子どもと一緒に花を植えたり年をとったら野菜を作ったりしたいなぁと思い小さい花壇をつ…
土地購入で悩んでます。 分譲地の土地を契約して手付けも払ってますが別に気になる土地がでてきました。 引き渡し直前ですが手付けを放棄して契約し直すか悩んでます。 元々今契約してる土地も旦那は気に入ってましたが…
住まい人気の質問ランキング
べあちゃん
コメントありがとうございます!
なるほどです!!
その手がありましたね!!!
染みはあまりできないんですね🤔
お絵描きはそうですよね〜😅